Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Разведка » 39 серия

Разведка 39 серия русская озвучка


Описание Разведка 39 серия на русском языке:

В 39 серии, Узай получает новости от ребят. Ему отправили фотографию где четко можно разглядеть, как на автомобиле, Йылдырым покинул местность. Так же становится ясно, что он передвигается к северо-востоку.Халит отдает приказ, немедленно наладить связь с Мете и Сердаром. Йылдырым сообщает, что задача провалена. Сердар подключается к автомобилю Йылдырыма и теперь он готов выстрелить. Однако Мете говорит, что тысячелетнее государство, которая верна традициям не допустит быть этому. Область, где находится автомобиль, является весьма густонаселенной местностью, где проживают дети, старики и женщины. Не стоит пускать вход жизни невинных гражданских людей, из-за одного врага государства.
Особенно, когда будет использовано химическое оружие. В руки Хакке попадают секретные бумаги, недолго раздумав он предпринимает шаги, чтобы пропасть от поли зрения слежки. Однако ранение застают его врасплох, от кровопролития он падает в обморок. Команда обнаруживает следы крови и уверены, что это кровь Хаккы.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

98


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов