Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Однажды в Чукурова » 1287 серия

Однажды в Чукурова 128 серия русская озвучка


Описание Однажды в Чукурова 128 серия на русском языке:

В 128 серии, в доме Зулейхой и Лютфием, был обнаружен Фикрет, который был в целости и сохранности, это дает повод чтобы обрадоваться счастливому событию. Фикрет догадывается о его спасителе, а перед Мехметом он находится в большем долгу и говорит, что за него он готов отдать свою жизнь. Из-за происходящего, он объявляет что им не было выяснено никакой новости о Хакане. Зулейха осмеливается сказать ему, что очень скоро сыграет свадьбу с Мехметом.Лютфие одним глазом замечает, как Зулейха складывает свою одежду в чемодан.
Зулейхе не остается ничего, как раскрыть свою тайну и сообщить о своей свадьбе, Лютфие сильно удивляется, она не могла даже подозревать об этом. Также Лютфие находит газетную публикацию, прочитав которую она удивляется вдвойне. Она отправляется к Зулейхе и пересекает ей путь, рассказав что свадьба с Мехметом, является невозможным действием и показывает газетную статью. После всего этого, про эту статью узнают практически все. Уже все в курсе, что на самом деле Мехмет, является Хаканом.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

133


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Жайнуша
  • Дата: 29 марта 2022 10:55
субтитры когда будут,

Ответить
Аватарка
  • Написал: Дуся
  • Дата: 28 марта 2022 12:17
Пишите что с переводом,а нет перевода!

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов