Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Основание Осман » 88 серия

Основание Осман 88 серия русская озвучка


Описание Основание Осман 88 серия на русском языке:

В 88 серии, Иваса Бея жестоким образом убивают не щадя ни одного воина который был вместе с ним. Убийцей является тайный враг Османа. Осман догадывался про убийство Иваса, помня аналогичное убийство Умур Бея. Осман встретился с Ивас Беем, который уже почти был мертв. В этот момент к нему незаметно подкрался Ибрагим, с которым в последствии завязалась драка.
Никола встречается с Коссесом и начинает интересоваться про убийство Гюндуза. Коссес отвечает, что тот человек который лишил жизни его сестры, не в праве ходить по этой земле. Никола вздыхает с облегчением, радуясь в подсознании и зная что впредь их крепости не ожидают опасности. Эдебали, как и раньше в плачевном состоянии, Кумрал вместе с ним, находясь рядом помогает чем только может.
Корнелия в панике скрывает все доказательство, чтобы никто не заподозрил, что она отравила Эдебали. Свою вину она всеми силами желает перекинуть на кого нибудь другого. Осман желает завладеть Инегелью однако он хорошо знает, что этот поступок будет очень сложным.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя

353


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов