Регистрация
Главная » Турецкие сериалы » Ты полюбишь » 15 серия

Ты полюбишь 15 серия русская озвучка


Описание Ты полюбишь 15 серия на русском языке:

15 серия турецкого телесериала «Ты полюбишь» поведает о том, как в телевизионной передаче разбирали дела Асьи и Толги. Так как стало ведомо о том, собственно что эти дела фиктивны и в том числе и была предоставлена их переписка. Там рассказывалось, что, в случае если поддержать эти дела, то они имели возможность бы замерзнуть неплохой рекламой для телесериала. Вслед за тем они объявят всем, собственно что расстались. В скором времени обнаружилось, собственно что данную информацию дала Сузан, собственно что для Толги стало большущий неожиданностью. Асье каждый день задумывается о Толге и не осознает, отчего на этот момент она не имеет возможность пребывать вблизи с ним? Так как ей сего довольно крепко охота. Асье близкие беседуют, собственно что во всем с ними произошедшем повинны как раз ближайшие для Толги люд. Когда Толга и Асье повстречались, то он поинтересовался, отчего она пробует от него убежать? Толга задал вопрос у Хакана, неуж-то за раз денек например все может произойти? Неуж-то он вот например незамедлительно имеет возможность спуститься на дно? В данный момент Толге видится, собственно что он погиб и его запямытовали зарыть. Асье приняла решение составить все собственные ощущения на тему приверженность к Толге в ежедневник. Это ощущение для нее довольно сложное. Дела меж Асье и Толгой в последнее время складываются не наиболее наилучшим образом. Асье в том числе и видится, собственно что Толга принял решение от нее отречься и от сего ей делается лишь только ужаснее. Толга заявил собственной мамы, собственно что она снесла его жизнь…


22


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал: Татьяна
  • Дата: 23 сентября 2022 00:53
Асия не сказала что ей запретили встречаться как так можно так себя вести с любимым человеком когда от него все отвернулись правду бы сказала и тайком встречались ведь за ней не следят после съёмок поведение её нехорошое и несказала что ей угрожали дочь продюсера.

Ответить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов