Регистрация
Главная » Турецкие фильмы » Ты продолжай жить

Ты продолжай жить смотреть турецкий фильм на русском языке онлайн

Ты продолжай жить турецкий фильм

Мелиса является матерью одиночкой, которая с любовью занимается воспитанием любимого сына по имени Джан. Как-то ей оглашают страшный диагноз, из-за которого ей остается жить несколько месяцев. Забыв про свою болезнь, Мелиса начинает искать мужчину, который бы смог позаботиться о ее сыне после смерти, так как у нее нет ни одного близкого человека. Неожиданно она знакомится с мужчиной ее мечты, которого зовут Фырат. Джан быстро осваивается с Фыратом который к этому моменту уже по уши влюблен в Мелису. Все бы ничего, однако Фырат не подозревает что Мелиса страдает неизлечимой болезнью.
В первой серии, Мелиса приходит к своему доктору для получения результатов анализа. Перед этим она была в очен взволнованном состоянии. После долго ожидания ответа, доктор объявляет страшную новость. Все плохие ожидания Мелисы подтвердились. Доктор объявляет, что девушке осталось жить всего-навсего пять месяцев. Мелиса переспрашивает врача, так как для нее это является нереальным фактом. Доктор отвечает что пять месяцев, плюс-минус месяц.
Девушка ничего не отвечая, просто встает и уходит из больницы. Как ни в чем не бывало Мелиса делает покупки и отправляется домой. На следующий день Мелиса рассказывает про это своим подругам. Девушки сожалеют и дают ей совет найти человека который бы смог позаботиться о ее сыне, после ее смерти.Вечером девушка идет в клуб чтобы развеется, там она знакомиться с Фыратом.
После клуба они вместе проводят отличный вечер на побережье. Фырат начинает испытывать к Мелисе интерес. Мужчина провожает девушку до дома и уезжает. Мелиса начинает думать что Фырат больше не позвонит ей. Однако на следующий день Фырат которой не знает про болезнь Мелисы, звонит ей и предлагает поужинать в ресторане вместе с ее сыном Джаном. Фырат признается что Мелиса ей нравится.
Во 2 серии, Фырат начинает ладить с Джаном. Мелиса чувствует себя счастливой как никогда в жизни, однако в глубине души она знает, что все это является временным счастьем. Она сильно сожалеет что ее жизнь сложилась данным образом. Мелиса так же чувствует себя виновной в том, что Фырат ничего не знает про ее болезнь и уже начала считать Джана и Мелису своими родными людьми.
Играясь на улице, Джан называет Фырата папой, мужчина приятно удивляется этому. На улице перед глазами Фырата Мелиса падает в обморок от очередного приступа. Девушку отвозят в больницу, где разговаривая с доктором, Фырат узнает про неизлечимую болезнь Мелисы. На следующее утро, когда Мелиса выходит из больницы то видит отчаянного Фырата. Фырат спрашивает зачем ты меня выбрала для этой пытки?
В надежде что Фырат простит ее, Мелиса пытается наладить связь, она вспоминает те прекрасные моменты которые они проводили вместе, однако Фырат хладнокровно выслушивает ее и уходит не сказав ни слова. От отчаяния Фырат напивается и попадает в драку. Рано утром Мелиса просыпается вспоминая кошмар, который она видела ночью. Из гостиной до нее доносятся стуки, она выходит и видит как Джан и Фырат готовят завтрак.


4.6 к


ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
Комментарии и отзывы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов